765

Поддержи сборную. К акции wewillROCyou присоединились блогеры

Монумент из пяти олимпийских колец на плавучей барже в Токийском заливе.
Монумент из пяти олимпийских колец на плавучей барже в Токийском заливе. / Алексей Филиппов. / РИА Новости

В поддержку Олимпийской сборной и хештега #wewillROCyou DJ SMASH выпустил мэшап из знаменитой композиции группы Queen «We Will Rock You» и первой симфонии Чайковского, которую по решению МОК Россия использует вместо гимна на Олимпиаде. Под этот трек он запустил челлендж в Tik-Tok. Его уже поддержали топ-блогеры: Катя Вайн, lizzeasy и Лера Завали.

Ранее известная телеведущая Тина Канделаки резко отозвалась о работе WADA и запустила кампанию #wewillROCyou в поддержку нашей олимпийской сборной. Ее поддержали Тимати и другие популярные медиаперсоны.

В своем посте исполнитель также высказался в поддержку олимпийской сборной и призвал фанатов поддержать хештег #wewillROCyou. 

К нему присоединились топ-блогеры: трехкратный всероссийский чемпион по смешанным единоборствам Руслан Баргаев, имеющий 2,6 млн подписчиков, актриса Наталья Рудова, имеющая 4,4 млн подписчиков, и певица и композитор Лера Туманова с 2 млн подписчиков. 

Акция с каждым днём набирает популярность. Посты собрали миллионы просмотров и тысячи комментариев, большинство людей высказывают слова поддержки.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы