Примерное время чтения: 2 минуты
685

С кем фигуристка Алина Загитова сразится в боксерском поединке?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

В последнее время стала модной смена амплуа российскими фигуристками. Две недели назад вице-чемпионка Олимпиады в Пекине Александра Трусова приняла участие в легкоатлетическом турнире, заявившись в сектор для прыжков в длину.

Теперь всех удивила олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова, которая рассказала о готовящемся поединке по боксу. Спортсменка опубликовала в соцсетях фотографию в боксерских перчатках, под которой оставила подпись: «Готовлюсь к чему-то новому».

Стоит отметить, что показательные поединки по боксу в последнее время становятся все более популярными. Они проходят по правилам бокса, но участвуют в них не профессионалы, а известные личности из шоу-бизнеса.

Кто конкретно станет партнершей Загитовой и когда именно состоится поединок, пока не сообщается. Однако осведомленные эксперты не исключают, что Алина может сразиться с Даной Борисовой или Еленой Берковой, которые уже имеют опыт подобных выступлений.

«Достаточно рискованное решение. Мне кажется, зрителям будет интересно посмотреть. Я только желаю Алине, чтобы как-то аккуратно дралась. Небезопасно человеку, который никогда не занимался этим. Она нужна на наших шоу. Главное, чтобы очень аккуратно — я за это волнуюсь.

Что сподвигло? Желание попробовать что-то новое. Я только приветствую. Она молодая девчонка, все в своей жизни выиграла. Почему бы и нет? Когда, как не сейчас — в 20 лет», — сказала «Чемпионату» относительно желания Загитовой побоксировать российская фигуристка и организатор ледовых шоу Татьяна Навка.

Не остался в стороне от предстоящего события и комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев, лично подобравший соперницу для Загитовой.

«Соперницей Загитовой в боксерском поединке обязательно должна быть Ольга Бузова! А я буду объявлять раунды в качестве ринг-боя!»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы