Примерное время чтения: 5 минут
4814

Что за скандал с публикацией фото плачущей Алины Загитовой?

Сюжет Зимняя Олимпиада-2022 в Пекине
Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Алину Загитову СМИ давно подозревают в романе с восходящей звездой российского хоккея Дмитрием Воронковым. Однако официально ни хоккеист, ни фигуристка не комментировали подобные слухи. Недавно интерес к паре подогрел спортивный журналист Алексей Шевченко, его публикация в Instagram наделала много шума. Рассказываем подробности истории.

Во время Олимпиады в Пекине Шевченко освещал матчи сборной России по хоккею, за которую играл Дмитрий Воронков. После того как наши потерпели поражение в финальной игре с Финляндией со счетом 1:2, журналист опубликовал в соцсетях фото плачущей Алины Загитовой. Подпись к снимку гласила: «Алина Воронкова расстроена, что теперь семье дадут не престижную машину».

Таким странным образом Алексей, видимо, решил пошутить, но не все поняли подобный юмор, поэтому вскоре ему пришлось извиниться перед олимпийской чемпионкой: «Шутка про Алину Загитову и машину была неуместной. Не хотел никого обидеть, извиняюсь. Всем добра».

Фигуристку поступок Шевченко возмутил. «Подобные публикации — это не журналистика. Жаль, что многие люди извращают профессию таким поведением. Однажды я отказала этому человеку в интервью. Получается, правильно сделала», — написала Загитова.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы