458

Нурмагомедов стал автором лучшего болевого приема года по версии UFC

Александр Авилов / АГН Москва
Москва, 20 января - АиФ-Москва.

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) признал лучшим болевым приемом в минувшем году удушающий прием российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова в поединке с американцем Джастином Гэтжи.

Комментируя это решение, Нурмагомедов назвал награду крайне важной для себя и своего наследия в спорте.

«Годы пройдут, но история останется. В моей карьере много моментов, которые запомнятся надолго», — написал боец в Instagram.

Хабиб Нурмагомедов осенью прошлого года в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории, победив Гэтжи.

Закончив поединок, он объявил о завершении карьеры, поскольку мать просила его не выходить в октагон без отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер после заражения коронавирусом.

Россиянин не раз заявлял, что не будет возобновлять карьеру. Однако на днях стало известно, что он может рассмотреть такой вариант после того, как посмотрит в ближайшее время два боя.

Это поединок ирландца Коннора Макгрегора и американца Дастина Порье, а также новозеландца Дэна Хукера и бойца из США Майкла Чендлера. Если они покажут что-то захватывающее и заставят его захотеть вернуться, он это сделает.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы