2653

Хабиб Нурмагомедов назвал условие для своего возвращения в октагон

Евгений Одиноков / РИА Новости
Москва, 17 января - АиФ-Москва.

Президент UFC Дэйна Уайт в интервью ESPN заявил о возможном возвращении обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова в профессиональный спорт.

Известно, что в минувшую пятницу Нурмагомедов и глава спортивной организации встретились на «Бойцовском острове» в Абу-Даби и поговорили о возобновлении карьеры российского бойца.

По словам Уайта, спортсмен может рассмотреть такой вариант, но только после того, как посмотрит два боя, которые состоятся уже в следующие выходные. Речь идет о поединке ирландца Коннора Макгрегора и американца Дастина Порье, а также о встрече новозеландского спортсмена Дэна Хукера и бойца из США Майкла Чендлера.

«И если эти парни покажут что-то захватывающее и заставят его захотеть вернуться и драться, он будет драться», - сказал Дэйна Уайт.

Глава UFC подчеркнул, что на сегодняшний день Хабиб Нурмагомедов остается лучшим в мире бойцом.

Напомним, Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над американцем Джастином Гэтжи, назвав этот бой самым сложным и самым важным в своей карьере. 32-летний спортсмен имеет в активе 29 побед и ни одного поражения.

Ранее чемпион заявил, что может задуматься о возвращении в октагон, если ему предложат за это $100 млн.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы