aif.ru counter
2284

Два года за клевету. В Испании могут посадить модель из России

Футболист Тео Эрнандес, обвиненный моделью Луизой Кремлевой в изнасиловании.
Футболист Тео Эрнандес, обвиненный моделью Луизой Кремлевой в изнасиловании. © / www.globallookpress.com

​Дело было летом 2017 года в испанском городе Марбелье. На одной из местных дискотек познакомились защитник «Милана» Тео Эрнандес и 24-летняя модель из России Луиза Кремлева. Позже, по словам девушки, футболист «накачал ее наркотиками», после чего воспользовался ее беспомощным состоянием, «заставляя продолжать сексуальные отношения, которые они добровольно начали на заднем сидении автомобиля». Сама Кремлева подала заявление в полицию на предмет изнасилования, сообщив также, что в какой-то момент «Эрнандес открыл дверь машины и выбросил ее на асфальт». В этот момент девушка получила травмы и находилась в состоянии шока.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LK (@luisa.kremleva)

Тем временем полиция внимательно изучила записи с камер наблюдения и не нашла подтверждения словам модели. Более того, медицинское освидетельствование не обнаружило в ее организме следов каких-либо наркотических веществ.

Читайте такжеФорвард сборной докатился. Хоккеиста Мусатова посадят за мошенничество?

Вот что говорилось в полицейском докладе: травму девушка получила сама, когда споткнулась и упала, а с парковки пара возвращалась за дружеским разговором. Стали известны полиции и слова, написанные Кремлевой Эрнандесу в мессенджере. Она несколько раз спрашивала футболиста, поедет ли он к ней домой, а также звонила ему на телефон, но он не отвечал. Вывод в судебном постановлении звучал однозначно: «Поведение нелогично для человека, который, по его утверждению, был только что изнасилован». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LK (@luisa.kremleva)

Был допрошен полицией и сам Эрнандес, который не стал отрицать интимной связи с девушкой, но, по его словам, «все происходило по обоюдному согласию». Таким образом из потерпевшей Кремлева автоматически превратилась в подозреваемую.

Деяние модели по испанским законам подпадает под статью 456 УК («Имитация преступления»), за что следует наказание в виде двух лет лишения свободы и штрафа в 14 400 евро. Именно такое наказание потребовала прокуратура для Кремлевой.

Дело было закрыто, и теперь сесть может уже сама Кремлева. Правда, у себя в Instagram девушка опровергает свое задержание полицией: «Меня не задерживали и уж тем более не арестовывали. У меня нет никаких судимостей». 

Также не подтвердила информацию об аресте дочери и ее мать. «Это ложь, моя дочь не задержана, — сказала мать Луизы изданию Antena 3. — Мы устали от этого. Мы не хотим больше ничего знать».

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы