Примерное время чтения: 2 минуты
789

Что за конфликт случился между охранниками Щербаковой и журналистом?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Как стало известно, в воскресенье Анна Щербакова проводила открытую тренировку в самом сердце столицы — выставочном зале «Манеж» в рамках Московского урбанистического форума. Там фигуристка провела что-то вроде зарядки или разминки, а затем долгое время раздавала автографы всем желающим.

Когда мероприятие подходило к концу, люди из службы безопасности попытались сделать все возможное, чтобы никого не допустить до кумира молодежи. Фанаты Щербаковой, которые не успели получить заветный росчерк, пытались взять в кольцо все возможные выходы, чтобы добраться до фигуристки. Но охрана начала отправлять всех расходиться по домам, объявляя, что Анна уже уехала и ушла через другой выход.

Тем, кто остался все-таки дожидаться Щербакову у служебного выхода, в итоге «повезло» — они действительно дождались и увидели олимпийскую чемпионку вживую. Но пять-шесть охранников взяли ее в кольцо и направились в сторону Исторического музея на Красной площади. За ними следовали около 30 человек — мамы с юными фигуристками и журналисты, желавшие дождаться от нее каких-то слов. Но в какой-то момент сотрудница из пиар-агентства группы Этери Тутберидзе попросила охрану прекратить съемку видео журналистами и фанатами — а с включенными телефонами шли многие.

И тогда секьюрити в жесткой форме преградили путь людям и на жаргонном лексиконе стали объяснять, кто здесь главный. В итоге досталось корреспонденту издания «Спорт-Экспресс» и еще одной девушке — их грубо оттолкнули.

В итоге интересное и полезное со всех точек зрения мероприятие завершилось скандалом, хорошо, что никто не пострадал. Интересно, что в выходные следующей гостьей форума станет еще одна фигуристка Александра Трусова и, возможно, Марк Кондратюк. Ждать повторения?

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы