aif.ru counter
794

В бой вступает тяжёлая артиллерия. Какие боксерские бои покажет РЕН ТВ?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Врач на удалёнке? 19/02/2020
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри.
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. © / РЕН ТВ

23 февраля РЕН ТВ эксклюзивно покажет два важнейших поединка: битву за звание чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе Уайлдер vs Фьюри и бой супертяжеловесов Харитонов vs Родригес.

В 7.00 начнётся трансляция из Лас-Вегаса — перед тем как на ринг выйдут легендарные Фьюри и Уайлдер, мы увидим символичную для российских зрителей битву. Представитель России Петрос Ананян сразится с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Это тот самый Матиас, который стал последним соперником погибшего в 2019 г. боксёра Максима Дадашева. Он скончался в больнице от травм, полученных в поединке с пуэрториканцем. Предстоящий бой Ананяна — это своего рода ответный удар и смелый вызов, за которым будет с замиранием сердца следить вся страна.

Сразу после — долгожданный реванш между Уайлдером и Фьюри, которые однажды чуть не убили друг друга, но, к счастью, разошлись... ничьей. Букмекеры считают фаворитом Уайлдера — для него это будет 11-я защита титула. «Бронзовый бомбардировщик» — сильнейший панчер в мире и непревзойдённый нокаутёр: 43 боя, 42 победы и 41 нокаут. В первом поединке с Фьюри он дважды переводил соперника в горизонтальное положение, но добить не смог — Фьюри ещё ни разу не проигрывал. Тайсон и Деонтей — двухметровые громилы, у которых чешутся кулаки. И они обещают подарить миру бой, который запомнится надолго.

Сергей Харитонов и Фернандо Родригес.
Сергей Харитонов и Фернандо Родригес. Фото: РЕН ТВ

Вечером 23 февраля состоится противостояние двух континентов. Российский офицер-десантник Сергей Харитонов постоит за честь страны в чемпионском поединке в супертяжёлом весе по правилам WTKF с бразильцем Фернандо Родригесом. У 39-летнего майора ВДВ Харитонова за плечами сотня прыжков с парашютом. Он ветеран ММА с 20-летним стажем, одержавший за карьеру 30 побед. Предпочитает биться в стойке, но, имея большой опыт самбо, владеет и болевыми приёмами. Отлично держит удар, не боится работать агрессивно. Перед боем с бразильцем довёл боевой вес до 130 кг, что при росте под 2 м превращает его в фуру, которая мчится, снося всё на пути. Впрочем, Родригес мало в чём уступит. Такой же верзила, опытнейший боксёр и боец смешанного стиля, с чёрными поясами в джиу-джитсу, муай-тай и кикбоксинге. Бывший боец UFC. Закончил университет, преподаёт. Религиозен и даже имеет прозвище Санто Форте (Святой силач). Бой с Харитоновым посвятил Богу и маленькой дочке. Перед главным поединком вечера в рамках турнира WTKF в прямом эфире встретятся супертяжеловесы Максим Новосёлов и Игорь Кузнецов.

Это лишь часть праздничного меню. В длинные выходные канал покажет также любимые многими фильмы. Мужской праздник — это автофраншиза «Форсаж», «Иван Царевич и Серый волк», «Три богатыря»... Мало не покажется!

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы