aif.ru counter
42

Славянский финал «Ролан Гаррос»: Сафина сыграет с Иванович

В финале турнира Большого шлема Динара сыграет с сербкой Аной Иванович, которая обыграла свою соотечественницу Елену Янкович со счетом 6:4, 3:6, 6:4.
Отметим, что по дороге к финалу Сафина успела заработать своеобразный титул «грозы землячек», выбив из борьбы Марию Шарапову и Елену Дементьеву. Кузнецова же все матчи выиграла, что называется «в одну калитку», не уступив никому ни одного сета. Так что перед матчем специалисты отдавали небольшое преимущество Светлане. Однако сама теннисистка свои шансы на победу оценивала сдержанно.
- Полуфинал точно не будет простым. Динара очень хороша на грунтовых кортах. Она выиграла турнир в Берлине, одержала победы в двух предыдущих матчах, отыгрывая матч-болы. У нее, должно быть, много жизней. Надо быть с ней поаккуратнее, - говорила перед матчем Кузнецова журналистам.
Увы, аккуратнее быть не получилось. Большое количество невынужденных ошибок, и геймы, проигранные на собственной подаче поставили крест на надеждах Кузнецовой на победу. Оба сета начинались в более равной борьбе, но стоило Сафиной получить хотя бы небольшое преимущество, Кузнецова начинала «сыпаться». В итоге, проявив несвойственную себе психологическую слабость, Кузнецова уступила Динаре, которая во втором сете поймала кураж и принялась играть в своей излюбленной эмоционально-агрессивной манере.
Ролан Гаррос. Женщины. Полуфинал
Динара Сафина (Россия) – Светлана Кузнецова (Россия) – 6:3, 6:2

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы