Примерное время чтения: меньше минуты
101

Решение Шараповой о смене фамилии увеличило число ее подписчиков в Twitter

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Количество подписчиков микроблога российской теннисистки Марии Шараповой в Twitter резко возросло после того, как стало известно, что спортсменка намерена ненадолго сменить свою фамилию.

На момент написания новости на Twitter теннисистки подписались почти 510 тыс. человек. Число подписчиков увеличивается каждую минуту. Примечательно, что в самом микроблоге Шарапова пока не делилась новостью о решении сменить фамилию.

Теннисистка хочет сменить фамилию с Шараповой на Sugarpova (Шугарпова) на период своего участия в Открытом чемпионате США, то есть с 26 августа по 9 сентября. Желание спортсменки продиктовано рекламными соображениями. Sugarpova - название бренда ее конфет, который был создан в прошлом году. Шарапова уже обратилась с соответствующей просьбой в Верховный суд штата Флорида.

В начале августа Мария Шарапова возглавила список самых высокооплачиваемых спортсменок планеты, опубликованный Forbes. По данным издания, годовой доход Шараповой составил 29 млн долларов.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы