aif.ru counter
07.08.2013 17:34
97

Путин выразил соболезнования близким своего бывшего тренера по дзюдо

Москва, 7 августа – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями родным тренера по дзюдо Анатолия Рахлина в связи с его смертью.

«Анатолий Соломонович был сильным, волевым, интеллигентным и доброжелательным человеком. Его уважали и любили коллеги, друзья и, конечно, воспитанники, для которых Анатолий Соломонович был настоящим Учителем, заботливым наставником – и в спорте, и в жизни», - приводит пресс-служба президента текст телеграммы.

В своем послании глава государства подчеркнул, что с «чувством глубокой скорби узнал о кончине Анатолия Соломоновича Рахлина». Путин отметил, что смерть тренера – «невосполнимая потеря для всех нас».

Бывший тренер Путина по дзюдо Анатолий Рахлин, возглавлявший женскую сборную России по дзюдо, скончался на 76-м году жизни. Он умер после продолжительной болезни. В конце мая текущего года Путин во время поездки в Санкт-Петербург посетил одну из детско-юношеских спортивных школ (ДЮСШ) города, где поздравил Рахлина с 75-летним юбилеем. В качестве подарка он преподнес тренеру часы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество