Примерное время чтения: 2 минуты
152

Капелло не исключил возвращения Аршавина и Жиркова в сборную

Москва, 11 сентября – АиФ-Москва. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло доволен своей командой и не собирается ничего менять в игровой схеме. Об этом он заявил накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Израилем.

«Я доволен действиями своей команды - у нас есть свой стиль, и я не собираюсь его менять», - сказал Капелло, слова которого пиводит Интерфакс.

По мнению тренера, все футболисты сборной полностью готовы к игре с Израилем.

Коснувшись темы отсутствия в команде Андрея Аршавина, Юрия Жиркова и Романа Павлюченко, Капелло заявил: «Я выбираю состав сборной исходя из простого принципа: играть должны лучшие на данный момент».

Тем не менее Капелло не исключает возвращения игроков в сборную. «Двери ни для кого не закрыты – если Аршавин, Погребняк, Жирков и Павлюченко вернут форму, вы увидите их в сборной», - сказал он.

На днях, затронув тему возможного возвращения в сборную экс-капитана Андрея Аршавина, Капелло заявил, что для начала игрок лондонского «Арсенала» должен «начать играть». «Не важно, в какой команде, но играть», - подчеркнул тренер.

31 августа Капелло объявил окончательный состав команды, которая выйдет на матчи отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года. 

Всего в состав команды главный наставник включил 24 игроков: троих вратарей, семерых защитников, троих нападающих и одиннадцать полузащитников.

Андрей Аршавин, ранее входивший в список предварительного состава, оказался за бортом сборной. Аналогичная участь постигла и защитников Юрия Жиркова, Арсения Логашова и Романа Шаронова, полузащитников Сергей Семака, Алана Касаева, Александра Рязанцева и Олега Шатова, а также форвардов Романа Павлюченко, Павла Погребняка, Владимира Дядюна и Федора Смолова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы