67

Лазовича действительно ударили током – врачи

Медики подтвердили, что форвард питерского клуба «Зенит» Данко Лазович получил травму в результате удара электрошокером. У футболиста диагностирован ожог и электротравма, говорится в сообщении на сайте клуба.

«Нападающий футбольного клуба «Зенит» Данко Лазович, 18 июня получивший в Нижнем Новгороде удар электрошоком от сотрудника правоохранительных органов, по возвращении в Петербург прошел процедуру медицинского обследования, - сказано в сообщении. - В результате был подтвержден факт причинения вреда здоровью футболиста вследствие воздействия электрошокером. Официальный диагноз медиков — «электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа».

Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.

Администрация клуба сообщает о сборе фото- и видеоматериалов, зафиксировавших инциденты, произошедшие по окончании матча в Нижнем Новгороде. Все собранные данные будут переданы для проведения расследования в прокуратуру, Министерство внутренних дел, Российский футбольный союз и другие компетентные органы.

Ранее сообщалось, что Лазович получил удар электрошокером от сотрудника ОМОНа сразу после матча с местной командой «Волга». Это произошло после того, как футболист подбежал к трибуне болельщиков и пытался кинуть им свою майку. Сам Лазович предположил, что полицейский принял его за фаната.

В нижегородской полиции эту информацию опровергают, передает «Русскеая служба новостей».

В свою очередь, футбольный клуб «Волга» выражает недоумение по поводу заявления «Зенита» с претензиями по организации субботнего матча. По данным нижегородского клуба, питерские болельщики изначально были настроены крайне агрессивно.

Данко Лазович является на данный момент лучшим бомбардиром отечественного футбольного первенства. На его счету девять голов. Матч между «Зенитом» и «Волгой» завершился со счетом 2:0 в пользу питерцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах