64

Нижегородская полиция не нашла следов удара током на Лазовиче

Представитель ГУВД МВД по Нижнему Новгороду уверяет, что следов применения электрошокера на теле нападающего питерского футбольного клуба «Зенит» Данко Лазовича не обнаружено.

«Сотрудник ОМОНа встал между футболистами и болельщиками с вытянутыми руками. В его руках был электрошокер, но он не применялся», - заявил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Нижегородской области Андрей Шмонин, которого цитирует Lenta.Ru.

По его словам, «на голом и потном торсе» игрока следы от ожога, который обычно оставляет электрошокер, было бы «хорошо видно».

Инцидент, о котором идет речь, произошел накануне, 18 июня, в Нижнем Новгороде после встречи питерского клуба с местной командой «Волга». Лазович утверждает, что получил удар электрошокером от сотрудника ОМОна, когда собирался отдать свою футболку болельщику. Игрок предположил, что омоновец принял его за фаната.

После этого, судя по сообщениям болельщиков в блогах, фанаты начали проявлять недовольство, и сотрудники правопорядка применили против зрителей дубинки и слезоточивый газ.

Администрация «Зенита» намерена обратиться в прокуратуру по поводу инцидента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы