61

ЦСКА-Севилья, счет – 1:1

Напомним, что после первого тайма команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу испанской «Севильи». Мяч на 25 минуте в ворота армейцев забил Альваро Негредо.

Футболисты ЦСКА после забитого гола активизировались, устроив настоящий штурм ворот «Севильи». На 40-й минуте мяч после удара Алдонина пролетает рядом со штангой, пердает корреспондент АиФ.

Гонсалес на 42 минуте имел реальный шанс пробить по воротам испанцев после прострела, но нет. И вот «удача» подвернулась Гонсалесу на 66-й минуте. Гол – 1:1.

Матч ЦСКА-Севилья начался на Большой спортивной арене «Лужников» в 20.30 по московскому времени под гул армейских болельщиков, передает корреспондент АиФ. Болельщики начинают «хулиганить», зажигая файеры. В обеих командах произведены замены.

Заметим, что для ЦСКА лучше сыграть 0:0 или 1:1, чем 2:1. Все дело в очках за «гостевые» голы. «Севилью» не устроит безголевая ничья в первой игре 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с московским ЦСКА»- , заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер испанского клуба Маноло Хименес.

ФК «ЦСКА» впервые в своей истории играет в плей-офф футбольной Лиги чемпионов. Первый соперник - испанская «Севилья». Сегодня - первая игра, ответный матч пройдет в Испании 16 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы