aif.ru counter
57

Что делал Костя Цзю в Москве?

К примеру, Цзю снялся в новом клипе Димы Колдуна на песню «Царевна», съездил на рыбалку в компании своего друга Юрия Ваулина (президента федерации бодибилдинга и фитнеса Москвы и области), а также успел встретиться со своими звездными друзьями.

В гости к Ларисе Долиной он отправился с красивым букетом цветов. Как признался спортсмен, они давно не виделись, а тут пара свободных часов отличный повод для визита. Напомним, что знакомство спортсмена с певицей случилось в момент гастролей Ларисы Долиной в Австралии. Недавно, кстати, при точно таких же обстоятельствах, случилось новое знакомство. Елена Воробей вместе со своим коллективом добралась до Сиднея. Гастроли пародистки закончились личной встречей с Чемпионом мира по боксу. А уже в Москве Цзю и Воробей увиделись как старые знакомые. Сам Костя заявил, что очень любит жанр музыкальной пародии, и пообещал в свой следующий приезд навестить концерт Елены Воробей.

Перед отлетом в Австралию Костя заехал в книжный магазин, где скупил последние издания Пауло Коэльо. Как оказалось, на русском языке книжек Коэльо в Сиднее днем с огнем не найдешь. А детям заботливый отец накупил стопку красиво иллюстрированных сказок.

Среди мест, которые Костя Цзю не мог не посетить, оказалась могила его друга Александра Абдулова.

- Поскольку я не был на похоронах, не заехать к Саше и не возложить цветы я не мог. Он был прекрасным другом, человеком большой души. Очень горько сознавать, что его больше нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы