Примерное время чтения: 2 минуты
123

Президенту ЦСКА вместо валидола пришлось пить шампанское

Наставник ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал победу своей команды эмоционально и с достоинством: «Это был очень зрелищный матч с обилием голов, в котором команды смогли продемонстрировать свои лучшие качества. Поздравляю с очередным достижением нашего президента, игроков и болельщиков».

Президент ЦСКА Евгений Гинер назвал матч с «Амкаром» «валидольным», но при этом уверил, что он ни на минуту не сомневался в победе своей команды. «Могу сказать абсолютно откровенно: не сомневался в победе. Хотя матч получился очень тяжёлым, как говорят, валидольным.

 

Если честно, я не люблю послематчевые пенальти. Я думал, что мы всё-таки забьём третий гол. Но я был уверен, что всё в итоге будет нормально и что мы заберём этот кубок», - заявил в послематчевом интервью президент армейцев «Чемпионату.ру».

К счастью для Евгения Гинера все вышло так, как он и думал, и несколько минут спустя ему уже вместе с командой предстояло выпить не валидол, а победное шампанское из завоеванного кубка.

Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов прокомментировал победу московского ЦСКА в финале Кубка России над пермским «Амкаром» отметив победу как очередное глобальное событие в спортивной жизни России.

«Этот год в плане результатов складывается для нас очень удачно. Почин в начале мая сделал баскетбольный ЦСКА, выиграв Евролигу, затем армейцев поддержал «Зенит». Сегодня футбольный ЦСКА выиграл Кубок России. Ну и завтра будем все болеть и держать скрещенными пальцы за нашу хоккейную дружину».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы