aif.ru counter
21.02.2008 21:11
23

Билеты на финал Лиги Чемпионов поступят в продажу 28 февраля

Билеты на финал Лиги чемпионов по футболу, который состоится 21 мая в Москве, поступят в продажу 28 февраля и только для обладателей кредитных карт и e-mail, сообщает gzt. Об этом было объявлено на презентации билетной программы, которая состоялась в Государственном музее А. С. Пушкина сегодня.

«Заявки на билеты можно будет подавать в следующий четверг с 12:00 по центральноевропейскому времени (14:00 мск) только через официальный интернет-сайт Союза европейских футбольных ассоциаций, — заявил член исполнительного комитета УЕФА британец Мэтью Спренгерс. — Прием будет осуществляться до полудня 19 марта, причем в „одни руки“ можно заказать не более двух билетов».

По словам представителя УЕФА, на трибуны столичного стадиона «Лужники» будут продаваться 69,5 тысяч билетов. «75%, то есть примерно по 21 тысяче, предназначены для болельщиков команд-финалистов, — отметил Спренгерс. — Остальные 10,5 тысяч билетов будут проданы остальным болельщикам, причем 51% именно российским.

Если „российский спрос“ превысит квоту, то будет проведена лотерея». Оставшиеся билеты предназначены для «европейской футбольной семьи»: УЕФА, местного организационного комитета, национальных ассоциаций, коммерческих партнеров и вещательных компаний. Установлены три ценовые категории: 80, 140 и 200 евро без учета административных сборов от 10 до 40 евро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество