328

Песков призвал не использовать Instagram как способ обратиться к Путину

Сюжет Допинг-скандал в российском спорте
Москва, 30 ноября - АиФ-Москва.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали официального обращения к Владимиру Путину от российских спортсменов с просьбой разобраться в ситуации с их отстранением, сообщает ТАСС.

Таким образом он прокомментировал сообщение пяти российских олимпийцев, отстраненных МОК, которое было опубликовано в соцсетях, – текст открытого письма выложили в Instagram.

Песков отметил, что по официальным каналам обращение в Кремль не поступало.

«Instagram никогда не был и, я надеюсь, не будет каналом общения с президентом России, а других каких-то обращений я, например, пока не видел, – заявил Песков. – Все-таки через Instagram с президентом общаться не нужно».

Ранее российских бобслеистов Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарева и скелетонистов Елену Никитину и Александра Третьякова отстранили от соревнований МОК и Международная федерация бобслея и скелетона за нарушение антидопингового законодательства. Спортсмены обратились к президенту РФ с просьбой разобраться в ситуации. Текст открытого письма появился в Instagram-аккаунте Никитиной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы