140

КХЛ отменила два матча с участием «Йокерита» из-за вспышки COVID в команде

Москва, 23 октября - АиФ-Москва.

Две игры с участием финского ХК «Йокерит» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги отменены из-за вспышки коронавируса в команде, об этом сообщается на сайте КХЛ.

В сообщении Лиги указано, что после возвращения с последнего выездного матча ХК прошел тестирование, по результатам которого выяснилось, что четверо представителей команды заразились COVID-19. Вся команда, находившаяся в поездке, отправлена на карантин.

КХЛ приняла решение об отмене матчей «Йокерит» - «Автомобилист» и «Йокерит» - «Витязь», назначенные на 26 и 28 октября соответственно. 

Ранее глава КХЛ Алексей Морозов заявил, что руководство Континентальной хоккейной лиги не рассматривает варианты приостановки сезона и сокращения количества матчей.

По его словам, количество заболевших игроков, тренеров и сотрудников клубов с каждым днем уменьшается, а количество выздоровевших растет. Составы многих команд уже близки к оптимальным, подчеркнул президент КХЛ.

Напомним, что из-за заражения игроков коронавирусом ранее отменялись матчи КХЛ с участием «Локомотива» (Ярославль), «Торпедо» (Нижний Новгород), «Сочи», «Барыса» (Казахстан) и других.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы