138

В Ярославле начали устанавливать мемориал погибшим хоккеистам «Локомотива»

Москва, 1 августа – АиФ-Москва. Мемориал в честь хоккеистов погибшей команды «Локомотив» начали устанавливать в Ярославле на площади у «Арены-2000», сообщает Ярославский регион.

За себя и за того парня: возрожденный «Локомотив» стартует в КХЛ >>

По данным источника, мемориал в виде веера из 37 хоккейных клюшек – по числу погибших игроков и сотрудников клуба – привезли из Германии 31 июля. К концу месяца памятник должен быть полностью смонтирован, а открытие намечено на 7 сентября, вторую годовщину гибели команды.

Годовщина гибели «Локомотива». Хорошие были парни… >>

                                                                         
Читайте также 
Иван Ткаченко из «Локомотива». Никогда больше не будет такого парня... 

Чартерный самолет с игроками, администраторами и тренерами «Локомотива» разбился 7 сентября минувшего года неподалеку от аэропорта Туношна под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся на борту самолета, выжил лишь один – бортинженер лайнера.

Следствие по делу о крушении самолета с ярославской хоккейной командой предъявило обвинение бывшему заместителю гендиректора компании «Як Сервис», осуществлявшей перелет, Вадиму Тимофееву. Как выяснилось, Тимофеев отвечал в компании за квалификацию летного состава и ее проверку. Было установлено, что заместитель гендиректора «Як Сервис» допустил грубые нарушения правил безопасности при допуске экипажа к полету. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы