641

Вячеслав Фетисов вернулся в совет директоров КХЛ

Алексей Богданов / АиФ
Москва, 25 апреля - АиФ-Москва.

Двукратный олимпийский чемпион, сенатор от Приморья Вячеслав Фетисов вернулся в совет директоров Континентальной хоккейной лиги, сообщает сайт владивостокского клуба «Адмирал».

Фетисов по сообщению пресс-службы клуба являлся одним из основателей лиги, которая была образована в 2008 году. В ноябре 2008 сенатор стал председателем совета директоров КХЛ. На этом посту он сменил на тот момент руководителя администрации президента РФ Сергея Нарышкина.

В январе 2012 года он объявил о своем уходе с поста председателя совета директоров КХЛ, а также президента клуба ЦСКА в результате конфликта с менеджементом клуба.

В июне прошлого года Фетисов баллотировался на пост президента Федерации хоккея России, однако по итогам голосования он получил 11 голосов делегатов, против 125, отданных за действующего главу ФХР Владислава Третьяка.

Новый сериал «Слава». Как Вячеслава Фетисова увековечили в кино

В основе сюжета картины — история жизни легендарного спортсмена-хоккеиста, заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Вячеслава Фетисова. «АиФ» узнал подробности съемок, поговорил с режиссёром, актёрами и продюсером картины. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы