Примерное время чтения: 1 минута
1221

Ковальчук: «Мы не оправдали тех надежд, которые на нас возлагали»

Сюжет Неудачи на Олимпиаде в Сочи.

Москва, 4 марта – АиФ-Москва. Нападающий сборной РФ по хоккею Илья Ковальчук  извинился за то, что команда уступила в 1/4 финала сборной Финляндии на Олимпиаде в Сочи.

Как сообщает Спорт-Экспресс, российский спортсмен заявил, что он хочет извиниться в первую очередь перед болельщиками, которые ждали от сборной России по хоккею многого.  

«Что случилось - сказать тяжело. Ясно одно: мы не оправдали тех надежд, которые на нас возлагали», - заявил Ковальчук, уточнив, что это поражение – самое обидное в его карьере, поскольку это было выступление на домашней Олимпиаде.

Также хоккеист добавил, что в команде все выкладывались, и среди спортсменов не было тех, кто играл без особого желания.

Напомним, что сборная России по хоккею завершила выступления на Олимпийских играх в Сочи, проиграв в четвертьфинале. Несмотря на свой лучший состав, российские хоккеисты одержали поражение в матче с Финляндией
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк отметил, что наставник сборной Зинэтула Билялетдинов должен подумать, в чём он не доработал, где его вина. «Тренер должен нам объяснить, в чём он ошибся. Он на пресс-конференции сказал, что виноват. В чём? Он должен рассказать, почему мы не показали результат, которого все ждали».

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы