Примерное время чтения: 1 минута
840

«Фенербахче» могут наказать за скандирование фанатами фамилии Путина

Москва, 28 июля - АиФ-Москва.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может наказать турецкий клуб «Фенербахче» за скандирование фанатами имени президента России Владимира Путина на матче с киевским «Динамо». Такое мнение выразил почетный президент РФС Вячеслав Колосков, передает РИА Новости

«Если делегат матча записал в протокол, что были такие крики, которые провоцировали напряженность и имели политический характер, то дисциплинарный комитет УЕФА может рассмотреть это. Если такой записи нет, то вряд ли», – пояснил Колосков.

Кроме того, почетный президент РФС высказался о том, что главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу не явился на послематчевую пресс-конференцию из-за поведения фанатов стамбульского «Фенербахче». Колосков считает, что тренер украинской команды может понести наказание, так как по регламенту он обязан приходить на пресс-конференцию.

Напомним, инцидент произошел на матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Фенербахче» и «Динамо». Игра проходила в Турции и завершилась со счетом 2:1 в пользу украинской команды.

Турецкие фанаты стали выкрикивать имя российского лидера после первого пропущенного мяча: «Ла-ла-ла-ла-ла, Владимир Путин!».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы