517

Владимир Перетурин: Аршавин забыл значение слова «пахать»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Главный враг Америки? 03/07/2013

Владимир Перетурин, известный спортивный комментатор

Спустя почти 4,5 года английской «командировки» экс-капитан сборной России вернулся в родной «Зенит». По слухам, его зар­плата в Питере составит 2,5 млн евро в год.

Удивляет ли меня, что Аршавин в последнее время почти не играл за «Арсенал»? Абсолютно нет. Это закономерный итог его английского «вояжа». Похоже, Андрей в какой-то момент увлёкся вещами, не имеющими к футболу никакого отношения, и забыл значение слова «пахать». Мне смешно, когда слышу, что англичане не оценили талант россиянина и сгубили его карьеру, отправив на скамейку. Карьеру сгубили Эдуарду Стрельцову, посадив ни за что в тюрьму. И пропал жутко талантливый человек. Простите, но Андрей со Стрельцовым и рядом не стоял.

Да и «Зениту», на мой взгляд, футболист Аршавин не очень нужен. Создалось впечатление, что тренера Спаллетти даже не спрашивали. Решение о возвращении Андрея приняли где-то в коридорах «Газпрома» - спонсора «Зенита». Видимо, это какая-то личная симпатия г-на Миллера и необходимость соблюсти долю питерских игроков в питерской команде: минус Денисов (перешёл в «Анжи»), зато плюс Аршавин. 

Так или иначе, Аршавин получил шанс начать с чистого листа. Теперь вопрос в том, как он им воспользуется.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Оставить комментарий (13)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы