101

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий выбыл из строя на месяц из-за травмы плеча

Москва, 28 июля – АиФ-Москва. Защитник московского ЦСКА Алексей Березуцкий в матче премьер-лиги с командой «Локомотива» получил травму плеча и предположительно, не сможет играть в течение месяца.

Об этом сообщает пресс-служба ПФК ЦСКА. «В ходе матча с московским «Локомотивом» защитник ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий получил повреждение акромиально-ключичной и ключично-клювовидной связок правого плеча. Характер лечения и сроки реабилитации футболиста станут известны после проведения углубленного медицинского обследования». – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

                                                                         
Читайте также:
Россия проведёт самый дорогой Чемпионат мира по футболу в истории

Инцидент произошел в конце первого тайма, неуспевающий к мячу футболист Майкон толкнул Березуцкого в спину. В результате защитник армейцев упал и сразу схватился за правое плечо. Его место на поле на 38-й минуте занял Кирилл Набабкин.

Таким образом, футболист, возможно, не будет играть в составе российской сборной в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Северной Ирландии, который пройдет 14 августа в Белфасте.

В воскресенье московский ЦСКА обыграл столичный «Локомотив» в матче 3-го тура Чемпионата России. По итогам встречи счет составил 2:1 в пользу армейцев.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы