398

Егор Титов: «В матче “Спартака” с “Рубином” я бы сделал ставку на ничью»

Александр Вилф / РИА Новости
Москва, 30 октября - АиФ-Москва.

Бывший капитан московского «Спартака» Егор Титов поделился своими ожиданиями от центральной игры 1/8 финала Кубка страны, в которой на новом стадионе «Казань-Арена» в столице Татарстана сойдутся местный «Рубин» и столичный «Спартак».

«Первый матч чемпионата страны “Спартак” крупно выиграл со счетом 4:0. Я озвучивал тогда, что “Спартаку” где-то повезло. Счет был не по игре. Более справедливым был бы счет 4:2 или 4:3. Все-таки иметь столько 100% моментов, сколько имел “Рубин”, и не забивать… Сейчас ситуация поменялась. «Спартак» снова едет в Казань, но уже на суперсовременную арену, где наверняка соберется множество болельщиков. В этот раз в основное время матча будет ничейный результат. Думаю, счет 1:1», - уверен Егор Титов.

Не в пользу «Спартака» играет еще и тот факт, что главный тренер команды, Мурат Якин заболел и не смог вылететь с клубом в Казань.

«Всегда, когда отсутствует главный тренер команды, неуютно себя чувствуют футболисты. Вспомнить хотя бы тот памятный матч с “Амкаром” в 98-м году, когда мы проиграли. Романцев приболел, ему потом делали операцию на горле. И мы полетели без него. Команда расслабляется – нет главного, и ты можешь вести себя так, как хочешь. Тогда так казалось. И нас наказали, хотя поражение было не по делу», - цитирует экс-игрока «Спартака» сайт «Рейтинг букмекеров».

Напомним, что игра «Рубина» и «Спартака» начнется в 19:00 по московскому времени в четверг 30 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы