1070

Роман Еременко стал футболистом московского ЦСКА

Роман Еременко
Роман Еременко © / Саид Царнаев / РИА Новости

Москва, 18 августа – АиФ-Москва. Атакующий полузащитник сборной Финляндии с российскими корнями, Роман Еременко, стал футболистом московского ЦСКА.

Примерная стоимость игрока оценивается специалистами европейского трансферного рынка в 14 миллионов евро. А его зарплата в ЦСКА, если верить неофициальной информации российских спортивных СМИ составит порядка 2,3-2,5 миллионов евро.

«Я очень доволен, что наконец-то смогу приступить к работе с новой командой. Много эмоций и ожиданий, в том числе и от Лиги чемпионов, ведь все футболисты мечтают играть в этом турнире. Думаю, с точки зрения физических кондиций я в достаточно хорошей форме. Надо только войти в игровой тонус — практику получить. С Леонидом Слуцким уже немного поговорили. И этот разговор, конечно, сыграл определенную роль в моем решении присоединиться к ПФК ЦСКА. Почему взял 25-й номер? На это у меня есть своя, личная причина, разглашать которую не хотелось бы», - цитирует игрока пресс-служба клуба.

За ЦСКА Еременко будет выступать под 25-м номером.

В прошлом сезоне 27-летний футболист провел на поле в чемпионате России 27 матчей, в которых забил три гола и отдал пять голевых передач. Еще десять матчей за «Рубин» он сыграл в Лиге Европы – четыре гола и два результативных паса.

Напомним, что ранее ЦСКА на правах свободного агента, то есть абсолютно бесплатно, подписал контракт с еще одним бывшим футболистом «Рубина», опорным полузащитником сборной Израиля Бибрасом Натхо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы