949

Луи Суарес перешел из «Ливерпуля» в «Барселону»

Москва, 12 июля – АиФ-Москва. Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес стал игроком испанской «Барселоны» согласно официальной договоренности, достигнутой клубами, сообщает Спорт-Экспресс.

Отар Кушанашвили.

По информации издания, каталонский клуб заплатит за трансфер Суареса 88 миллионов евро.

«Клуб в течение длительного времени делал все возможное, чтобы сохранить Суареса, но, в конце концов, с большой неохотой и после длительных переговоров мы согласились с его пожеланием переехать в Испанию. Там он намерен пережить новый опыт и столкнуться с новыми вызовами», - приводит Sports.ru комментарий главного тренера «Ливерпуля» Брендана Роджерса.

Форвард не сможет принимать участие в официальных матчах до конца октября, поскольку решением дисциплинарного комитета  дисквалифицирован на 9 матчей  за сборную Уругвая и отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в ходе матча на ЧМ по футболу в Бразилии.

Укус Суареса, «фонтан» Лавесси и другие забавные видео с Мундиаля

Яркие голы и красивые футбольные финты, радость и слёзы болельщиков, а ещё драки, стычки и даже укусы — всё это Чемпионат мира по футболу – 2014, который в этом году проходит в Бразилии. АиФ.ru собрал яркие моменты Мундиаля. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы