aif.ru counter
545

Чемпионат Украины по футболу приостановлен по просьбе МВД страны

Сюжет Урегулирование политического кризиса на Украине

Москва, 26 февраля – АиФ-Москва. Украинская премьер-лига (УПЛ) подтвердила перенос начала весенней части чемпионата страны на более поздний срок в связи с поступившим обращением МВД Украины.

«От Федерации футбола Украины поступило письмо относительно обращения МВД Украины относительно переноса начала весенней части соревнований ПЛ (премьер-лиги) на более поздний срок», - говорится в сообщении на сайте УПЛ.

В связи с этим дирекция премьер-лиги постановила перенести начало весенней части соревнований чемпионата на более поздний срок. Также отмечается, что точные даты будут определены дополнительно.

28 февраля чемпионат должен был возобновиться в Запорожье встречей «Металлурга» и «Говерлы». Ранее планировалась отмена и перенос на 26 марта только 19-го тура чемпионата Украины в премьер-лиге.

Союз «пиджаков» и бандеровцев. Кто пришел к власти на Украине

Новые украинские власти уже начали позиционную войну друг с другом. Самое интересное, что у руля страны в большинстве своём оказалась такая же номенклатура, против которой майдан стоял все эти три месяца. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы