Примерное время чтения: 1 минута
790

Бой Нурмагомедова и Гэтжи покажут в российских кинотеатрах

BattleBeetle / Википедия
Москва, 8 октября - АиФ-Москва.

Бой чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова с американцем Джастином Гэтжи, назначенный на 24 октября, покажут в российских кинотеатрах. 

По данным ТАСС, трансляция поединка, который состоится в Абу-Даби без зрителей, будет проходить на больших экранах в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сургуте, Казани, Самаре, Тюмени и Екатеринбурге.

Сообщалось, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов продолжил подготовку к бою с Гэтжи после некоторых проблем со здоровьем. Спортсмен делал перерыв на время лечения зуба. В настоящее время Нурмагомедов чувствует себя хорошо и находится в ОАЭ, где и пройдет поединок.

Напомним, что за восемь лет в UFC Нурмагомедов одержал 28 побед, не потерпев ни одного поражения. В активе американца Гэтжи - 22 победы и два поражения.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт назвал ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора виновником срыва реалити-шоу The Ultimate Fighter, в рамках которого должен был состояться его бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

По словам Уайта, шоу должно было выйти на телеканале ESPN, но Макгрегор «все испортил», после чего Нурмагомедов также отказался от участия в шоу, назвав ирландского бойца «‎человеческим мусором».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы