309

Президент UFC назвал Макгрегора виновником срыва шоу с Нурмагомедовым

Москва, 1 октября - АиФ-Москва.

Президент UFC Дэйна Уайт назвал ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора виновником срыва реалити-шоу The Ultimate Fighter, в рамках которого должен был состояться его бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, пишет РБК со ссылкой на MMA Fighting.

По словам Уайта, шоу должно было выйти на телеканале ESPN, но Макгрегор «все испортил», после чего Нурмагомедов также отказался от участия в шоу.

Ранее менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз объявил об отказе чемпиона UFC от предложения Уайта принять участие в реалити-шоу с Макгрегором. Как заявил менеджер, Нурмагомедов назвал ирландского бойца человеческим мусором.

В октябре 2018 года в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 Нурмагомедов одержал досрочную победу в четвертом раунде над Макгрегором. После этого ирландец не раз высказывал желание взять реванш, однако бойцы так и не смогли договориться о проведении повторного поединка.

Ранее сообщалось, что бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора задержали на Корсике по подозрению в демонстративном поведении сексуального характера и сексуальных посягательствах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы