Примерное время чтения: 2 минуты
82

Священник, задавивший рабочих на Кутузовском проспекте, арестован по решению суда

Москва, 17 августа - АиФ-Москва. Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина), который в ночь на пятницу насмерть сбил на Кутузовском проспекте нескольких человек. Об этом в пятницу, 17 августа сообщает агентство «Интерфакс».

«Суд удовлетворил ходатайство УВД по ЗАО и заключил Семина под стражу», – сообщил журналистам пресс-секретарь суда Арсен Погосян.

Ранее сообщалось, что Семин не справился с управлением автомобиля Mercedes Gelandewagen и врезался в группу рабочих, ремонтировавших дорожное полотно напротив станции метро «Кутузовская». Раскидав людей, иеромонах протаранил рабочую «Газель», а затем еще и врезался в двигавшуюся в попутном направлении «Шкоду». Сразу после этого священнослужитель выбрался из внедорожника и попытался скрыться с места ДТП.

Обозреватели отмечают, что это не единственное ДТП за последние дни, произошедшее с участием служителей РПЦ. 13 августа настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру – Алексей Подобедов) устроил аварию в Обыденском переулке столицы. В ней, к счастью, обошлось без погибших. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах