aif.ru counter
97

Вызволить детей подземелья

Для вызволения этих людей практически ничего не делается. Да, место оградили от журналистов и зевак, приходят священники, пытаются установить контакт. Только-только собрались приехать психиатры – хотя прошло уже столько времени. А если бы там не хватило еды или случилось что-то непредвиденное?

Никто не берёт ответственности за жизнь этих людей. Один только человек взял ответственность – вождь их страны или гуру, мессия (кем он там себя объявил), находящийся в психиатрической лечебнице. Он взял. Он задурил им головы, отправил в эти катакомбы, а все остальные имитируют деятельность, чтобы в случае если что-то произойдёт, сказать: а вот мы туда направляли того-то, мы сделали то-то. Для реального вызволения необходимы решительные меры. Местные власти, областные, центральные, МЧС, партии, увлеченные предвыборной борьбой - все почему-то забыли про этих конкретных людей. Они никому не нужны. Потому что если всё счастливо разрешится, будет замечательная реклама и пиар. А если произойдет что-то негативное, то это неизбежно большой и жирный минус.

Главная опасность ситуации в том, что там есть маленькие дети. Взрослые люди определились, как им жить, и мы не можем давить на личность. Есть и такое мнение. Представляете, какая у нас свобода личности, оказывается! С одной стороны мы разгоняем митинги, где люди просто ходят и ничего не делают, но вроде как мешают движению. А здесь замуровали себя, затащили с собой невинных детей, которые не могут постоять за себя. Есть закон, который прямо предписывает, что родители отвечают за жизнь и здоровье детей. Это записано в Конституции. Об этом сейчас все забывают. И мы ждём: выборы пройдут, как-то всё само собой рассосётся. А в случае страшной беды кто будет отвечать? Нет ответа. Гуманные, но решительные действия вполне можно было бы предпринять, есть специалисты для этого случая. Ведь можно же вызволить этих несчастных. Потом, уже на поверхности, договориться с ними, послушать их, создать условия полной безопасности для детей.

Если абстрагироваться – мы сейчас выглядим, как какая-то центрально-американская или африканская страна, где в джунглях безграмотное население, сплошные сектанты, зарывающие себя в землю. Это происходит в 21 веке в одной из ведущих стран, в России. Сейчас нужно принять самые решительные действия. Нам необходимо решить эту проблему.

Сектантки из подземелья в Пензенской области ночуют в гробу своего «пророка»

В селе Никольском Бековского района продолжается добровольное затворничество сектантов. Укрывшись в землянке, они надеются переждать конец света, который якобы наступит в мае 2008 года

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы