66

Температура в московском метрополитене возвращается к допустимым нормам

Температура воздуха на всех станциях московского метрополитена вернулась в допустимую по санитарным правилам норму, как только опустилась температура воздуха на улицах столицы, сообщает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что в пятницу температура на некоторых станциях метро, а в особенности на Замоскворецкой линии, приближалась к +30 градусам, превышение температурой допустимой санитарной нормы было зафиксировано на 11 станциях столичного метрополитена.

На настоящий момент самыми жаркими станциями являются «Новокузнецкая» и «Кузьминки» - на этих станциях зафиксирована температура воздуха +27,9 градусов, +27,8 градуса зафиксировано на станциях «Сокол», «Тверская», «Павелецкая» и «Автозаводская». Самыми прохладными являются станции Филевской линии на закрытых участках – температура на них от +18,8 до +23,6 градуса, а также Кольцевой линии, где температура от +22,2 до +25 градусов.

Самая низкая температура, как и ранее, на станции «Выставочная» +18,8 градусов.

По санитарным нормам, в теплое время года температура воздуха в пассажирских помещениях метрополитена должна быть от +18 до+28 градусов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах