Примерное время чтения: 5 минут
1895

«Ты животное!» Психолог Виноградова говорит об избиении украинским другом

Татьяна Виноградова.
Татьяна Виноградова. Фото: соцсети

Психолога Татьяну Виноградову, которую телезрители запомнили как ведущую шоу «Измены», избил приревновавший бойфренд. Она встречалась с киевлянином Сергеем около года, и в ночь после дня рождения Татьяны мужчина избил ее до сотрясения мозга.

Что случилось в ночь после собственного дня рождения, девушка объясняет с трудом. Корреспонденту aif.ru Виноградова сообщила, что Сергей плохо переносил алкоголь, но до рукоприкладства ранее не доходило. На празднике мужчина употребил две бутылки виски, запивая местным балийским самогоном. Татьяна поделилась, что родные Сергея из Киева связались с ней, прося прощение за поведение сына.

«Я переехала на Бали три года назад, открыла бизнес, с Сергеем познакомилась около года назад. Нам показалось, что мы идеально друг другу подходим. Отношения были вначале прекрасными, потом ему понадобилась операция на руке, мы поехали в Москву, где его удачно прооперировали. Несколько месяцев назад вернулись на Бали, отношения испортились», — начала Татьяна.

Екатерина Скрижалина, aif.ru: ​— Как и когда вы собирались решиться на серьезный разговор?

Татьяна Виноградова: — Планировала расстаться с ним после дня рождения. Почему так решила? Ко мне приехали родители, я не хотела портить всем настроение. Не хотелось устраивать семейной драмы. Не сложились у нас отношения, но я его правда любила. Просто так бывает, что не получается... 

— Вспомните тот вечер?

— Собрались друзья и родные, около 12 человек. Мы долго сидели, отмечали, Сергей много пил, хотя ему пить нельзя. У него проблемы с печенью: на алкоголь он реагирует плохо. Под конец все гости разошлись: остались только я, Сергей и мой партнер по бизнесу, ему 64 года, он старше моего отца.

— К нему приревновал Сергей?

— Да, но никаких отношений между нами быть не могло. В итоге: Серега встал из-за стола и ушел. Как мне потом знакомые рассказали, он выпил две бутылки виски и запил самогоном. Я даже не понимаю, как он не упал? И выжил после такого количества спиртного. Партнер по бизнесу после застолья часа в три ночи собрался уехать, а я ему предложила остаться и снять номер в отеле, чтобы спокойно переночевать. В итоге он остался, я даже его до номера не провожала, просто показала, куда идти, сама направилась к нам с Сергеем в домик. Чувствую, что что-то нехорошее происходит, открываю стеклянную дверь домика. Вижу картину: номер полностью разбит, все вещи, цветы, подарки — все выворочено из шкафа. Происходило какое-то безумие, и Серега стоит посередине всего этого, поворачивается ко мне и говорит: «Ты животное!» Идет на меня, и дальше меня отключило.

— От удара?

— Вероятно, что да. Или от ужаса. Потом я открываю глаза — все платье в крови, и она везде. Я начинаю орать: «Помогите!» Прибежали мама и моя подруга, которых я попросила догнать его и отобрать ключи от машины. Когда они вернулись в номер, то сообщили, что не взяли у него ключи. На мой вопрос: почему? Мама ответила: «Сергей сказал, что ты с Андреем (партнером) трахалась». Что является ложью.

Татьяна Виноградова.
Татьяна Виноградова. Фото: соцсети

— Сергея в итоге нашли?

— Нет, я пыталась его найти ночью. Но мне стало плохо после избиения, я не смогла на машине его разыскать. Вернувшись, Сергей начал писать угрозы, на них я ответила: «У тебя галлюцинации. Забудь меня». Утром он начал приносить извинения, переехал на другую часть острова. Звонила его мать из Киева, говорила, что Сережа плачет и раскаивается.

— Что в извинениях Сергей писал?

— Раскаяния. А он уже их удалил, видимо, увидев, что эту историю я предала огласке. Тем более Сергей непубличный человек.

— От кого он прячется? Может, от украинских спецслужб, правительства?

— Нет-нет. Это была его такая позиция — скрытная. Отмечу, он избил меня не на политической почве! На этот счет у нас никогда не было конфликтов. Почва была — «перепил» и «белка».

— Вы с ним не на связи?

— Нет. Я знаю, что он сейчас в нашем доме, который мы арендовали у украинцев. Мои друзья забрали вещи, собаку: сейчас я туда не хочу и не могу возвращаться. Думаю, что буду продавать бизнес и покину остров. Думаю, что лучший выход — очистить остров от моего присутствия. Тем более у него здесь только начинается бизнес. Безопаснее нам больше не видеться.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах