aif.ru counter
8787

Дерутся и ходят на ток-шоу. Чем заняты мажоры, засветившиеся в громких ДТП

Игорь Ишаев, Карахан Балакеримов, Руслан Шамсуаров и Мара Багдасарян.
Игорь Ишаев, Карахан Балакеримов, Руслан Шамсуаров и Мара Багдасарян. © / Коллаж АиФ

Руслан Шамсуаров, Мара Багдасарян, Карахан Балакеримов, Игорь Ишаев — эти люди, к сожалению, не нуждаются в представлении. Каждый из них успел в свое время «прославиться» в прессе безграничной любовью к дорогим машинам, богатыми родителями и неадекватным поведением на дорогах. Где они сегодня, рассказывает АиФ.ru.

Кто: Карахан Балакеримов, сын бизнесмена Лазера Балакеримова

Чем «прославился»: полицейского Карахана Балакеримова и по совместительству сына влиятельного бизнесмена Лазера Балакеримова, которого называют «королем Новой Москвы», «слава» настигла внезапно. В сеть каким-то образом попало видео его «танцующего» свадебного кортежа. Элитные иномарки ехали по Москве, нарушая правила дорожного движения и «расталкивая» других водителей. Апофеозом происходящего стало появление черного BMW — в одной из полос машина двигалась задним ходом. На удивление, никаких ДТП в тот день кортеж не спровоцировал, однако новоиспеченному мужу Балакеримову пришлось попрощаться со своей должностью. 

Жизнь после: В 6-й оперативно-розыскной части УВД Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Москвы Карахан больше не числится. У него теперь другие увлечения: в конце 2018 года он дебютировал в смешанных единоборствах. За несколько дней до боя в своем Instagram Балакеримов написал: «Конечно, это дело для меня новое и не скрываю бешеного волнения. Впереди у меня самое тяжелое — это весогонка и психологический настрой. Я уверен, что справлюсь и выйду, чтобы показать зрелищный поединок и, если будет угодно Всевышнему, уйду из клетки победителем. А если нет, то приму любой расклад». Как оказалось позже, переживал Карахан зря. В первом же для себя бою молодой человек справился с соперником из Алжира всего за 30 секунд.

Кто: Игорь Ишаев, внук экс-губернатора Хабаровского края

Чем «прославился»: 15 марта 2017 года около 5 утра движение по МКАД в районе Варшавского шоссе было практически парализовано из-за крупной аварии, спровоцированной водителем Mercedes-Benz CLS. По данным СМИ элитная иномарка на скорости 309 км/ч сначала «догнала» в своей полосе Kia Rio, затем врезалась в Nissan Teana, а потом, после полной потери управления, — в фуру. К счастью, в результате инцидента пострадал лишь один человек — пассажир Mercedes, хотя жертв могло быть гораздо больше. А вот водитель злополучного авто, внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев отделался лишь легким испугом.

Жизнь после: Следствие по этому делу длилось несколько месяцев, в итоге с пострадавшими в аварии Игорь Ишаев, или, точнее сказать, его состоятельные родственники, примирились в суде. В 2018 году «золотой отпрыск» вновь заставил говорить о себе. Он пришел на шоу «Дом-2» и попробовал увести с проекта участницу Елизавету Триандафилиди, с которой ранее познакомился за периметром. Интересно, что выход внука экс-губернатора Хабаровского края ведущая Ольга Орлова сопроводила следующей речью: «В студии появится тот, кто испытывает к Лизе истинные чувства и готов поделиться всеми миллионами своего семейства». Но даже «миллионы семейства» не помогли ему осуществить задуманное. Триандафилиди, находящаяся в отношениях с другим молодым человеком, отвергла Ишаева, чем сильно его удивила. Видимо, Игорь не очень привык к тому, что ему кто-то в чем-то отказывает.

Кто: Руслан Шамсуаров, сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Азата Шамсуарова

Чем «прославился»: В мае 2016 года компания молодых людей устроила гонки с полицией на Mercedes-Benz G63 AMG. Машина принадлежал сыну вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову. Он же вел трансляцию всего происходящего в интернете. Зачинщиков погони удалось поймать лишь через несколько часов, несмотря на то, что они бросили машину и попытались скрыться. В результате погони никто не пострадал. 

Жизнь после: Гагаринский суд Москвы приговорил Руслана к 300 часам исправительных работ, а также лишил той самой машины, на котором компания пыталась скрыться от сотрудников ДПС. Элитное авто было продано 27 декабря 2017 с помощью электронных торгов, и хотя изначально эксперты оценили стоимость иномарки в 7,5 млн рублей, в итоге она ушла за 6,1 млн. рублей.

В конце 2018 года вся страна снова вспомнила о Шамсуарове, ведь в адрес молодого человека поступило обвинение в изнасиловании. В качестве потерпевшей выступала 23-летняя студентка одного из столичных вузов. Со слов девушки, Руслан совершил в отношении нее действия сексуального характера в своей квартире на Площади Победы. Естественно, у Шамсуарова была другая версия произошедшего, он настаивал, что все произошло по обоюдному согласию, просто студентка оговорила его, чтобы отомстить, ведь он уличил ее в оказании эскорт-услуг. Чем в итоге закончилась эта история, до конца неясно. Однако СМИ сообщали, что в итоге девушка начала игнорировать следователей и перестала общаться с журналистами.

Кто: Мара Багдасарян

Чем «прославилась»: Чтобы перечислить все «подвиги» этой девушки, в обычной статье просто не хватит места. Помимо огромного количества нарушений ПДД и неоплаченных штрафов она успела засветиться в тех самых гонках не «Гелентвагене» с Шамсуаровым, а также стала свидетелем крупной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой пострадало шесть человек и еще двое погибло. Для самой Мары, находившейся на заднем сиденье BMW X5, которое и спровоцировало столкновение нескольких машин, выехав на встречную полосу, авария закончилась комой. Но, как показала практика, на любовь девушки к скорости это никак не повлияло. 

Жизнь после: Поскольку нарушать правила девушка очень любила, а вот оплачивать постоянно приходившие ей штрафы — нет, ее приговорили к обязательным работам. Но, видимо, не для того она родилась в состоятельной семье, чтобы махать метлой или лопатой. Багдасарян стала прогуливать «работу» и тут же получила 15 суток ареста. Дальше было еще интереснее: Мара подделала больничный лист. За эту «небольшую» махинацию суд назначил ей год исправительных работ с удержанием 15% заработка в пользу государства.

Кажется, вся страна с замиранием сердца ждала, когда же у Багдасарян наконец-то отберут права (хотя, справедливости ради надо отметить, что даже отсутствие водительского удостоверения не мешало ей садиться за руль). Этот момент настал лишь в марте 2018 года. Савеловский суд Москвы отстранил ее от управления автомобилем пожизненно. Но произошло это не из-за ее бесконечных лихачеств на дороге, а по состоянию здоровья девушки. Защитник стритрейсерши попробовал оспорить решение суда, однако этот иск был отклонен.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество