Примерное время чтения: 2 минуты
280

Отец Мела Гибсона развелся в возрасте 93 лет

Отец известного голливудского актера и режиссера Мела Гибсона Хаттон Гибсон расторг брак со своей супругой Тедди Джой Гибсон. Примечательно, что Гибсону-старшему на момент развода исполнилось 93 года. Он старше своей бывшей жены на 20 лет.

В ходе бракоразводного процесса супруги в качестве причины разрыва указали возникшие между ними «непримиримые разногласия».

По данным британских СМИ, супруги расстались еще 28 мая. 1 июня супруги Гибсоны отметили бы «оловянную свадьбу» - десятилетний юбилей их брака.

Хаттон Гибсон сочетался браком с Тедди Джой в 2002 году. За два года до этого умерла мать Мела Гибсона Анна. Помимо него у Анны и Хаттона были еще десять детей. Совместных детей у Гибсона-старшего и Тедди Джой не было.

Сам Мел Гибсон полгода назад развелся со своей супругой Робин Гибсон. Бракоразводный процесс длился с 2009 года.

А в прошлом году актер заключил мировое соглашение по поводу развода с Оксаной Григорьевой. Он должен ежемесячно выплачивать 20 тысяч долларов на содержание дочери Люсии, родившейся в браке с Григорьевой в ноябре 2009 года. Девочка стала восьмым ребенком Гибсона.

В ноябре прошлого года западные таблоиды опубликовали фото, на которых Мел Гибсон был запечатлен в обществе актрисы из Афганистана Азиты Ганизада. Папарацци предположили, что она стала новой подругой актера.

Мел Гибсон знаменит своими ролями в боевиках «Смертельное оружие» и «Безумный Макс». В последнее время он получил широкую известность как режиссер фильмов «Страсти Христовы» и «Апокалипсис». А его первая режиссерская работа – фильм «Храброе сердце» - в 1995 году получила две премии «Оскар» за лучший фильм и лучшую режиссуру.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах