2127

Минувшая ночь в московском регионе стала самой холодной с начала зимы

Денис Данилов / АиФ

Москва, 30 января – АиФ-Москва. Минувшая ночь в московском регионе стала самой холодной с начала зимы, в Подмосковье столбики термометров опустились до -34, сообщает пресс-служба центра ФОБОС.

По данным синоптиков, в столице в ближайшее время не предвидится рекордных значений температур, однако, сохраняются аномальные морозы. При том, что среднесуточная норма для 30 января -10 градусов, в четверг утром столбик термометра опустился до 25 градусов мороза. В Московской области зафиксирована температура значительно холоднее. В Черустях минувшей ночью было -34, в Клину - 31, в Ново-Иерусалиме - минус 30 градусов.
Самым «теплым» местом в Подмосковье стала Немчиновка, где температура опустилась до -25 градусов. По прогнозам синоптиков в следующие дни морозы ослабнут. В четверг температура в Москве не поднимется выше 17-19 градусов, ночью опустится до 23-24 мороза. 

При какой температуре воздуха зимой можно не ходить на работу?

Во многие российские регионы пришли сильные морозы. Январская стужа может быть законным поводом не ходить на работу и в школу. Учитывая погодные условия в конкретном регионе, решение об отмене занятий выносит местный департамент образования, а на производстве руководство компании, принимая во внимание требования ТК и санитарные нормы. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество