aif.ru counter
03.07.2013 00:05
579

Поражение магов. Женщина вернула средства, потраченные на «экстрасенсов»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Главный враг Америки? 03/07/2013

В ноябре прошлого года омичка Ирина Павловна (имя изменено по просьбе потерпевшей. - Ред.) после просмотра телепередачи решила обратиться за помощью к магам из новосибирской фирмы. Телефон был указан в одном из рекламных блоков. Маг обещал доверчивой омичке решить все её проблемы со здоровьем, помочь её родным и близким. За деньги.

Ирина Павловна принялась, как под гипнозом, переводить на счёт фирмы крупные суммы денег. Она даже продала свою квартиру и взяла кредит в банке. Всего ясновидящим она отдала 1 млн 186 тыс. рублей. Деньги женщина переводила через банкомат и аккуратно сохраняла чеки. Именно это и помогло получить их обратно. Когда долгожданное исцеление не наступило, Ирина Павловна обратилась в суд.

- Суд обязал «экстрасенсов» выплатить пострадавшей все деньги, а также ещё 10 000 руб. как моральную компенсацию, - пояснила Юлия Соколенко, пресс-секретарь Омского областного суда. - Ответчик не смог предоставить доказательств того, что оказал потребителю качественную услугу, как о том заявлено в рекламе, поэтому обязан вернуть деньги...

Читайте также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество