271

Еще три сериала запрещены судом к распространению в интернете

Сюжет Действие антипиратского закона в России

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Доступ к сериалам «Вербное воскресенье», «Ласточкино гнездо» и «Самара» в рамках антипиратского закона ограничил Мосгорсуд, об этом сообщается на официальном сайте суда.

Таким образом, судья Алексей Князев в понедельник наложил предварительные обеспечительные меры, направленные на защиту исключительных прав ЗАО «Всемирные Русские Студии».

                                                                         
Читайте также:
Как будет действовать «антипиратский» закон. Досье-памятка

Правообладатель в своем заявлении указал, что фильмы без его разрешения размещены в интернете. Название сайта, на котором были использованы сериалы, в решении суда не указывается.

После принятия судом обеспечительных мер, заявитель должен в течение 15 дней подать иски о защите исключительных прав.

Ранее Мосгорсуд запретил к нелегальному распространению в интернете фильмы «Вор», «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Поклонник», состоящий из 15 серий сериал «День рождения Буржуя», «Умирать легко», «Ключи от смерти», «Крутые повороты», «Беременный», «Упражнения в прекрасном».

Антипиратский закон – что грозит пользователям интернета? >>

Также судом был ограничен доступ к фильмам «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», сериалам «Диверсант. Конец войны», «Интерны», «Саша, Таня», «Универ». Новая общага» на торрент-трекере rutor.org и сериала «Компьютерщики», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто, кроме на», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Любовь под прикрытием», «Подсадной», «Александровский сад», «Жуков», «Институт благородных девиц».

Кто будет отвечать за нарушение «антипиратского» закона? >>

1 августа 2013 года в России вступил в силу так называемый «антипиратский» закон. Закон защищает кино и телепродукцию и позволяет блокировать интернет-сайты за нелегально размещенный контент. «Антипиратский» закон вызвал неоднозначную реакцию общественности. Петицию за его отмену подписали более 100 тысяч человек.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы