72

Полонский пожаловался в СК на угрозы в адрес сотрудников его компании

Москва, 2 августа – АиФ-Москва. Основатель группы компаний «Поток Бесконечность» (ранее «Миракс Групп») Сергей Полонский заявил, что после того, как он принял решение о ее продаже, в адрес сотрудников регулярно поступают угрозы.

В связи с этим Полонский обратился с открытым письмом к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, текст размещен на странице Полонского на Facebook.

Бизнесмен Сергей Полонский. Досье >>

Полонский, в частности, утверждает, что «с момента принятия решения о продаже компании и до настоящего момента в мой адрес поступают жалобы сотрудников об угрозах в их адрес, а также о принуждении к определенным действия или наоборот об ограничении в свободе действий со стороны неустановленных лиц».

                                                                         
Читайте также
Тот самый Полонский. Следы миллиардера ведут в Израиль >>

«В соответствии с вышеуказанным, а также руководствуясь положениями Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прошу провести проверку фактов оказания давления и угроз сотрудникам, принадлежащей мне компании, в связи с чем возбудить соответствующее уголовное дело», - написал бизнесмен.

В июне нынешнего года следственный департамент МВД России заочно предъявил бизнесмену обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ - «мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Выход в свет: на каких условиях был освобожден Сергей Полонский >>

Несмотря на это, Полонский утверждает, что готов «прибыть для дачи показаний в любое согласованное со мной время, с условием обеспечения необходимых мер безопасности».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы