61

СК: Мэр Ярославля может стать фигурантом еще одного уголовного дела

Сюжет Арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов

Москва, 31 июля – АиФ-Москва. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в среду заявил о том, что мэру Ярославля Евгению Урлашову может грозить еще одно уголовное обвинение.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

«Следствием проверяется информация еще по одному эпизоду преступной деятельности обвиняемых, и в ближайшее время по этим материалам будет принято соответствующее процессуальное решение», - говорится в заявлении Маркина.

                                                                         
Читайте также:
В чем обвиняется ярославский мэр Урлашов?

По словам представителя ведомства, в настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на закрепление уже полученных доказательств, а также на сбор новых доказательств.

По делу проводятся очные ставки, также назначены фоноскопические, компьютерно-технические и прочие экспертизы. Документацию, которую изъяли в мэрии Ярославля, проверяют специалисты.

Без именинника. В день рождения Урлашова в Ярославле прошел митинг >>

По версии следствия, мэр города Ярославля и его подчиненные в 2012-2013 годах вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ. В случае невыполнения директором общества требований, подозреваемые угрожали невыплатой денежных средств за выполнение работ по следующему контракту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы