58

Назван виновник смерти водителя после самосуда в Приморье – СКР

Сюжет Самосуд над участниками ДТП в Приморье

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Следствие сообщило о том, что четвертый подозреваемый в избиении двух участников ДТП в Приморье, который находится в федеральном розыске, виновен в смерти водителя, сообщает РИА Новости.

«Следствие установило, что именно подозреваемый, объявленный в федеральный розыск, нанес удары металлическим ключом по голове водителю иномарки, что стало причиной смерти», — рассказал представитель СУСК РФ по Приморскому краю.

По факту избиения пассажира иномарки возбуждено уголовное дело, материалы которого соединят с уголовным делом, возбужденным следствием по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

6 июля на автодороге Находка-Лазо произошло лобовое столкновение Toyota Crown с мотоциклом Honda ХР 250. В результате аварии мотоциклист скончался на месте, а его пассажирка умерла в реанимационном отделении больницы.

Друзья погибших устроили самосуд над находящимися в иномарке мужчинами. Водитель от полученных травм погиб, а его пассажир был госпитализирован.

Сотрудники правоохранительных органов задержали трех подозреваемых , которые в настоящее время отпущены под подписку о невыезде. Четвертого подозреваемого разыскивают. Ранее сообщалось, что причиной аварии мог стать выезд мотоцикла на встречную полосу.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы