62

СК: В ДТП с самосудом в Приморье мог быть виноват мотоциклист

Сюжет Самосуд над участниками ДТП в Приморье
Фото: 25.mvd.ru

Москва, 18 июля – АиФ-Москва. Сотрудники следственных органов, проводящие проверку по факту ДТП с двумя погибшими Приморье, пришли к выводу, что причиной аварии мог стать выезд мотоцикла на встречную полосу, сообщает пресс-служба СУСК по региону.

Напомним, в ночь на 16 июля на трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля. втомобиль Toyota Crown на встречной полосе столкнулась в лобовую с мотоциклом Honda XR 250, в результате чего 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его 18-летняя пассажирка скончалась в больнице.

Позже на место происшествия прибыли несколько мужчин, которые сильно избили водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался, а пассажир был госпитализирован.

Сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в нападении на водителя и пассажира. Каждому из задержанных по 23 года. Также ведется поиск четвертого участника конфликта. Задержанным может грозить до 15 лет лишения свободы.

Полиция возбудила уголовные дела против участников расправы по статьям «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах