62

Мария Гайдар выступает свидетелем по делу «Кировлеса»

Сюжет Приговор Алексею Навальному

Москва, 2 июля – АиФ-Москва. Бывший вице-премьер Кировской области Мария Гайдар во вторник, 2 июля, дает показания в Ленинском районном суде Кирова по делу «Кировлеса».

Гайдар, которая являлась заместителем председателя правительства Кировской области по вопросам здравоохранения и социального развития в 2009-2011 годах», выступает в качестве свидетеля защиты, сообщает Интерфакс.

В конце мая в интервью газете «Аргументы и факты» Гайдар высказала мнение, что дело, возбужденное в отношении блогера, оппозиционера Алексея Навального вызывает смех у жителей Кировской области. По ее словам, дело против Навального сфабриковано.                                                               

Во вторник, 2 июля, защита Навального, который проходит обвиняемым по делу «Кировлеса», в четвертый раз заявила отвод судье.

Навальный обвиняется в том, что, будучи советником губернатора Кировской области, вместе с главой «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса, принадлежавших ГУП «Кировлес». Ущерб, нанесенный их действиями, оценивается в 16 миллионов рублей.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы