Примерное время чтения: 2 минуты
85

Медведев: Видимо, у следствия были основания для обыска у Костомарова

Сюжет Интервью Медведева по итогам года
Фото: www.er.ru

Москва, 7 декабря – АиФ-Москва. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что у правоохранительных органов, вероятнее всего, были причины для проведения обыска в квартире журналиста НТВ Павла Костомарова.

«На мой взгляд, у следствия есть достаточное количество средств, чтобы затребовать материалы в процессуальном порядке, притом мы, граждане, обязаны оказывать помощь следствию. Зачем было приходить в восемь утра, я не знаю. Если ваши коллеги принимали участие в съемках политических событий, видимо, по каким-то причинам записи потребовались следствию. Ваш коллега, если считает это необходимым, может обратиться с жалобой в следственные органы», - сказал Медведев.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 7 декабря в прямом эфире отвечает на вопросы тележурналистов пяти телеканалов. Первый канал представляет Ирада Зейналова, ВГТРК - Сергей Брилев, НТВ – Алексей Пивоваров, РЕН ТВ - Марианна Максимовская, телеканал «Дождь» - Михаил Зыгарь. Заявленная тема интервью - итоги 2012 года для правительства РФ и планы премьера на будущее.

Интервью Медведева представителям телеканалов уже стали традицией. Последний раз он отвечал на вопросы тележурналистов 26 апреля 2012 года, еще находясь в должности президента России. В тот раз Медведев говорил о реформе МВД, отношении к группе Pussy Riot, судьбе Михаила Ходорковского, митингах и о своей двадцатилетней дружбе с Владимиром Путиным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах