51

Обвиняемому в совершении ДТП на Минской продлён срок ареста

Москва, 20 ноября – АиФ-Москва. Тверской суд Москвы продлил до 23 января 2013 года арест водителя Александра Максимова, обвиняемого в совершении ДТП на Минской улице, где под колёсами его автомобиля погибли семь человек.

Ранее стали известны результаты исследования его автомобиля. Они показали, что он был исправен, а системы рулевого управления и тормозная система находились в действующем состоянии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Признаков, указывающих на отказ в действии данных систем автомобиля до момента совершения ДТП, не было обнаружено.

В ДТП на Минской улице погибли самые беззащитные >>

Согласно данным экспертизы, скорость, с которой ехал автомобиль подозреваемого, составляла более 79 километров в час. Однако определить точную скорость движения иномарки не представляется возможным.

ДТП на Минской улице произошло 22 сентября около 16:00. Водитель автомашины Тойота врезался в людей, находившихся на остановке общественного транспорта. В результате происшествия погибли сеть человек: пятеро воспитанников дома-интерната № 7, сотрудница учреждения и её супруг.

Два человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Медосвидетельствование, которое прошёл обвиняемый, показало, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество