aif.ru counter
41

Адвокат: участницы Pussy Riot не собираются просить о помиловании

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Адвокат осужденных за хулиганство участниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов заявил, что девушки не собираются просить о помиловании.

«Наши подзащитные очень четко выразились насчет этого: они ни при каких обстоятельствах не будут просить помилования», - приводит РАПСИ слова Полозов.

Адвокат отметил, что в настоящее время защита не получила копию приговора, а потому он еще не обжалован. По его словам, копия должна быть подготовлена в течение пяти дней, и в течение десяти дней решение суда можно будет обжаловать.

Ранее Полозов заявлял, что приговор участницам Pussy Riot защита будет обжаловать в Мосгорсуде. «Мы будем обжаловать приговор в Мосгорсуде. Но шансов никаких», - заявил он.

17 августа Хамовнический суд Москвы вынес обвинительный приговор трем участницам Pussy Riot: Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич приговорили к двум годам колонии общего режима каждую. Девушек признали виновными в хулиганстве за акцию, организованную в Храме Христа Спасителя.

Оставить комментарий (17)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы