aif.ru counter
09.04.2015 12:05
8328

Второй пилот разбившегося A320 напоил капитана мочегонным средством - СМИ

Сюжет Крушение Airbus A320 во Франции
Москва, 9 апреля - АиФ-Москва.

Французские СМИ выяснили новые подробности относительно крушения лайнера А320, который упал в Альпах. По данным местных изданий, второй пилот Андреас Лубитц напоил командира лайнера мочегонным средством.

Журналисты утверждают, что лекарство предполагаемый виновник трагедии подмешал в напиток своего начальника. Когда тот в очередной раз вышел в туалет, лубитц якобы заблокировал дверь в кабину и направил самолет в скалы.

Лайнер Airbus A320, летевший  в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. Жертвами трагедии стали 150 человек. 

Основным фигурантом дела является второй пилот самолета Андреас Лубитц. Изначально на него завели уголовное дело о преднамеренном убийстве. Однако позднее обвинение переквалифицировали на непредумышленное убийство.

В ходе расследования выяснилось, что Лубитц страдал от депрессии и лечился у психотерапевтов, принимал многочисленные психотропные и снотворные препараты, обнаруженные у него затем в квартире. О его вине в случившемся свидетельствуют оба черных ящика, найденных в районе крушения самолета.

Крушение Airbus A320 авиакомпании Germanwings во французских Альпах

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество